0 Comments

由河北事业单位考试网公基辅导栏目提供,更多关于河北事业单位考试,河北事业单位备考,河北事业单位考试公基辅导的内容,请关注河北事业单位考试网河北人事考试网!

目前担任参议院情报委员会代理主席的鲁比奥参议员(Sen. Marco Rubio,R-FL)星期一(9月14日)致函白宫,敦促美国总统特朗普将中国社交媒体通讯软件QQ一并纳入早前对微信(WeChat)所颁布的行政命令。

美国媒体报道,美国总统特朗普在8月6日以国家安全担忧为由发布两项行政命令,对两个广受欢迎的中国社交媒体TikTok与微信施行全面限制。有关禁令将禁止美国公司和个人进行涉及TikTok与微信有关的交易,该命令预计将于本月20日生效。

来自佛罗里达州的共和党联邦参议员鲁比奥在信中呼吁特朗普应一并禁止同样是腾讯公司旗下的社交媒体QQ。

鲁比奥还特别提到,今年5月,多伦多大学公民实验室的研究人员发布了一份报告,发现腾讯对其应用程序的私人信息进行了监控和审查。

以上是2020年河北省事业单位美议员卢比奥要求特朗普封禁QQ!的全部内容,更多关于河北事业单位考试,河北事业单位备考,河北事业单位考试公基辅导的信息敬请加入河北事业单位考试群,及关注河北事业单位考试网河北人事考试网。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注