0 Comments

北京时间11月30日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,值得关注的消息也有不少。

今天早些时候,灰熊主场94-103不敌爵士。赛后,灰熊主帅泰勒-詹金斯接受了媒体采访,并谈到年轻的核心贾-莫兰特。此役,莫兰特似乎再次受到伤病困扰,全场13中4,仅仅得到11分。对此,詹金斯表示,“我会和医疗团队一起进行确认的。”此前,莫兰特遭遇了背部酸痛,在接受采访时,莫兰特曾表示,自己的状态还好。但现在看,情况似乎没有想象中乐观。

今天早些时候,国王主帅卢克-沃顿在接受采访时,谈到了球队前锋马文-巴格利的恢复情况。沃顿表示,巴格利不会出战球队接下来的两场比赛,目前他还没有得到参加有身体对抗训练的医学许可。在今年10月25日,巴格利遭遇右手大拇指非移位性骨折,当时预计,他至少要缺席4到6周。新赛季常规赛至今,巴格利只打了1场比赛,上场28分钟,拿到14分10篮板1抢断1盖帽。

在今天早些时候结束的一场欧洲篮球联赛的比赛中,前NBA球员肖恩-拉金所率领的土耳其安纳托里亚艾菲斯队以104-75击败德国拜仁慕尼黑队。比赛中,拉金出战31分钟,轰下49分2篮板5助攻1抢断。由此,拉金一举创造了欧洲联赛历史的单场得分纪录,另外,他命中10记三分也打平了历史纪录。今夏,拉金与该俱乐部签下一份1+1合同,合同中包含了一个在2020年夏天可以重返NBA的选项。

来自美国媒体的报道,凯尔特人球员戈登-海沃德的伤病有了更新。有线报称,海沃德虽然仍没有具体的复出时间表,但他本人告诉记者,“我感觉手恢复的进度比预期要好一些。”根据此前的报道,海沃德在11月10日客场对阵马刺的第二节比赛中不幸遭遇左手骨折,随后接受了手术治疗,当时预计,在术后,他至少要花6周康复。本赛季,海沃德场均上场31.1分钟,能够得到18.9分7.1篮板4.1助攻。

来自美国媒体的报道,步行者后卫维克托-奥拉迪波右膝膝盖四头肌腱撕裂的伤势已完全恢复,近期,他参加了球队合练,并在发展联盟进行最后阶段的康复。但接下来,步行者的一波5连客之旅,奥迪仍无法复出。今年1月底,奥拉迪波成功接受右膝肌腱修复手术。据之前报道,他预计会在今年12月复出。目前来看,他的恢复情况基本符合预期。

来自欧洲媒体的报道,前NBA球员安东尼-兰多夫已经同意与皇马篮球俱乐部续约至2022-23赛季结束。30岁的兰多夫身高2米11,体重102公斤,他是2008年NBA选秀大会首轮14号秀。在NBA生涯中,兰多夫常规赛场均出战15.2分钟,可以拿到7.1分4.3篮板0.9盖帽。但后来,兰多夫离开美国前往欧洲打球,从2016-17赛季开始,他就在皇马效力了。(波洛)返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注