0 Comments

北京时间12月24日,本赛季NBA常规赛首笔交易达成。爵士将埃克萨姆和两个未来二轮签送往骑士,换回了克拉克森。这笔交易将提升爵士外线进攻火力,增加冲击冠军的希望。

爵士队这次送出的两个二轮签分别是2022年来自马刺队的二轮选秀权和2023年来自勇士队的二轮选秀权。

克拉克森是2014年第二轮总计第46顺位被湖人选中,他在湖人征战了3个半赛季,成长为非常不错的第六人。2017-18赛季中期,克拉克森被交易到骑士。他跟随詹姆斯征战了2017-18赛季总决赛。

本赛季的克拉克森为骑士打了29场比赛,场均得到14.6分、2.4个篮板和2.4次助攻。

埃克萨姆是2014年5号秀,在当年选秀大会上他是热门新秀,身高1米98的他运动天赋出色,被形容为澳大利亚的超级天才控卫。爵士曾经对埃克萨姆寄予厚望。但是埃克萨姆加盟爵士之后伤病不断,一直没有兑现天赋。

本赛季的埃克萨姆在爵士边缘化,场均出场7.6分钟,得到2.2分和0.6次助攻。爵士急需补强外线火力,他们在休赛期通过交易引进了迈克·康利,但是后者水土不服,迟迟没有找到手感,近期又受伤休战。克拉克森的到来,可以大大缓解球队核心米切尔的进攻压力。

当然,等到康利伤愈复出,爵士的阵容将更加完整,经过一番磨合,他们很可能会给其他西部劲旅湖人、快船产生不小的冲击。骑士这边处在重建时期,克拉克森并不在球队未来计划当中,球队不在乎这个赛季的战绩,获得埃克萨姆和两个二轮签,对于他们来说也是不错的收获。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注