0 Comments

我们可以看到,当时现场乱作一团,几十个人进行了堪称是大规模的“大兵种作战”!

事出有因!在一个进攻回合之内,刚开始是霍华德在篮下强攻——篮下面对魔术多人包夹,连续摘取前场篮板之后强起!不中!再抢再起,不中!被犯规!

话说,魔术现在的阵容很年轻,霍华德虽然是这片球场曾经的主人,老前辈1个,但显然,在魔术小伙子眼里,这不能忍!

这下魔兽也不能忍了!展开反击!然后魔兽的班巴,湖人的詹姆斯、杜德利等等都冲了上来,鱼龙混杂!现场最终乱作一团!

杜德利是在霍华德被拉开之后还冲上去和魔术球员对骂、冲突!这个有点不应该了!但是杜德利来湖人之前就说过,他就是做这个的!

总的来看,这次冲突是1次典型的极限1换1——湖人损失1个角色球员杜德利,干掉对手1个主力轮换艾旺杜,赚翻了!

看到裁判判罚之后,霍华德和考辛斯都笑了!虽然不能说这是1次有预谋的行动,不过不得不说,湖人对这种突发状况的处理非常好!

值得一提的是,詹姆斯成为了关键人物——当时上去赶紧拉走了冲突的核心、还在气头上的霍华德!最后魔兽只挨了1个T!逃过一劫!真大场面见多了,智商碾压全场,和杜德利合作愉快了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注